Deux équipes d’une même rencontre peuvent être échangées. Pour cela, rendez-vous dans la page « Lancer le tournoi » cliquez sur « Modifier la planification».
Dans la section « Modifier » vous pouvez échanger les participants à l’aide de la « flèche ».
Cliquez sur sur « Enregistrer » ou « Enregistrer et retourner » pour sauvegarder vos paramètres.
