Les tournois peuvent être supprimés à tout moment. Pour cela, rendez-vous dans « Mes tournois » et sélectionnez le tournoi que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur la croix dans la colonne Tournoi afin de supprimer le tournoi.

Le tournoi est envoyé dans les archives, où vous pouvez toujours consulter le tournoi et ses résultats. Si vous souhaitez supprimer définitivement le tournoi des archives, cliquez sur le bouton « Voir les archives », puis sur la croix située à côté du tournoi. En haut de la page, il vous sera demandé de confirmer la suppression du tournoi. Vérifiez le nom du tournoi puis cliquez sur « Confirmer la suppression » pour supprimer définitivement le tournoi. Cliquez sur « Annuler » si vous avez sélectionné le mauvais tournoi ou si vous n’êtes pas certain de vouloir le supprimer.

Si vous souhaitez restaurer un tournoi précédemment supprimé depuis les archives, cliquez sur le bouton « Voir les archives », puis sur le bouton « Restaurer » situé à côté du tournoi. Le tournoi sera restauré et pourra être retrouvé dans « Mes tournois ». Vous ne pouvez restaurer des tournois que si vous n’avez pas encore atteint le nombre maximum de tournois autorisé.
