Utiliser un lien d’assistant

Le lien d’assistant est disponible pour les utilisateurs Premium. Il vous permet d’inviter des assistants à gérer vos tournois sans avoir à leur communiquer vos identifiants de connexion.

Pour l’utiliser, rendez-vous dans « Lien d’assistant » sous « Mes tournois » puis cochez l’option « Lien d’assistant – Entrer les résultats sans connexion ». Un lien apparaîtra alors en dessous. Vous pourrez le copier et l’envoyer à vos assistants. Ceux-ci pourront ensuite saisir les résultats du tournoi.

Si le lien est utilisé par des personnes non autorisées, vous pouvez générer un nouveau lien en cliquant sur l’icône de répétition. Le premier lien ne pourra alors plus être utilisé.

En cliquant sur la croix, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité. Les résultats ne pourront alors être saisis qu’après connexion.