Supprimer des matchs

Les matchs de phase de poule ainsi que certains matchs de la phase finale peuvent être supprimés facilement. Pour cela, rendez-vous dans la page « Lancer le tournoi » puis cliquez sur « Modifier la planification ». Ici, vous pouvez cliquer sur la petite croix pour supprimer un match. Le match apparaîtra alors en gris.

En cliquant sur l’icône de restauration, le match peut être réactivé.

Pour enregistrer ces paramètres, cliquez sur  « Enregistrer » ou « Enregistrer et retourner » en haut de la page.

Dans les phases finales, seuls les matchs dont le résultat n’influence aucune autre confrontation peuvent être supprimés. Par conséquent, leur résultat ne peut pas être utilisé pour déterminer quelle équipe participera à une autre rencontre.