Si l’ordre des matchs généré ne vous convient pas, vous pouvez le modifier manuellement. Pour cela, rendez-vous dans la page « Lancer le tournoi » puis cliquez sur « Modifier la planification »
Dans la section « Modifier », utilisez l’icône en forme de main pour sélectionner un match et le déplacer vers l’emplacement souhaité. Les autres matchs se réorganiseront automatiquement

Un encadré jaune indique qu’une équipe est programmée pour jouer deux matchs au même moment.
Cliquez sur « Enregistrer » ou « Enregistrer et retourner » pour sauvegarder vos paramètres.
