Créer un nouveau compte
Sans être un utilisateur inscrit, vous pouvez consulter les tournois créés par d’autres utilisateurs. Cependant, après avoir créé votre propre compte, vous pourrez organiser vos propres tournois, sélectionner des équipes, importer des logos et profiter de nombreuses autres fonctionnalités.
Pour créer un nouveau compte, cliquez simplement sur « S’inscrire » dans le menu.
Une page s’ouvrira et vous permettra de créer gratuitement un compte standard. Choisissez simplement un nom d’utilisateur et un mot de passe, puis saisissez votre adresse e-mail.
Après avoir cliqué sur « Envoyer », vous recevrez un e-mail de notre part.
Cliquez sur le lien que nous vous avons envoyé afin d’activer votre compte.
Félicitations ! Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte.
Connexion
Après votre inscription réussie, vous pouvez désormais vous connecter. Cliquez simplement sur « Connexion » dans le menu.
Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur « Connexion ».
Vous serez directement dirigé vers l’onglet « Mes tournois ».
Modifier le mot de passe
Si vous souhaitez modifier votre mot de passe, rendez-vous dans « Mon profil » situé en haut à droite de votre tableau de bord ou dans le menu de la version mobile. Cliquez ensuite sur « Modifier le mot de passe ». Il vous sera demandé de saisir votre nouveau mot de passe.
En cliquant sur « Modifier le mot de passe » votre mot de passe sera mis à jour.
Mot de passe oublié ?
Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez simplement sur « Mot de passe oublié ? » lors de la connexion. Sur la page suivante, saisissez votre nom d’utilisateur puis cliquez sur « Demander un nouveau mot de passe ». Le nouveau mot de passe sera envoyé à votre adresse e-mail.
Veuillez penser à modifier ce mot de passe après l’avoir utilisé pour vous connecter.
Activer un compte Premium
Pour passer à un compte Premium, vous devez d’abord souscrire à une offre Premium. Pour cela, cliquez simplement sur « Nos Offres » en haut à droite ou dans le menu de la version mobile. Vous y trouverez un aperçu des différentes offres tarifaires disponibles ainsi que de leurs avantages. Cliquez sur « Souscrire » pour choisir une offre.
À l’étape suivante, veuillez saisir votre adresse. Nous en avons besoin pour vous envoyer les factures liées à vos paiements. Vous serez ensuite redirigé vers le récapitulatif de votre commande. Vous pourrez y vérifier une nouvelle fois votre commande et saisir vos informations de paiement.
Nous proposons le paiement par carte bancaire et par prélèvement SEPA. Après avoir saisi vos informations de paiement, votre compte sera activé avec les fonctionnalités Premium et le paiement sera effectué automatiquement.
Modifier l’offre Premium ou les informations de paiement
Pour passer à une autre offre Premium ou saisir de nouvelles informations de paiement, procédez de la même manière que lors de la souscription à une offre Premium. Rendez-vous dans la « Nos Offres », accessible en haut à droite ou dans le menu de la version mobile. Vous pouvez alors cliquer sur « Modifier l’abonnement » pour passer à une autre offre Premium ou sur « Modifier » (à côté de votre abonnement actuel) si vous souhaitez uniquement modifier vos informations de paiement.
Vous serez redirigé vers le récapitulatif de votre commande. En bas de la page, vous pouvez modifier vos informations de paiement en décochant la case située à côté de « Mode de paiement : utiliser les informations existantes » , puis en saisissant vos nouvelles informations de paiement.
Modifier l’adresse de facturation
Pour modifier votre adresse de facturation, ouvrez votre profil en cliquant sur votre nom d’utilisateur dans le menu. Vous y trouverez votre adresse actuelle. Cliquez sur le bouton « Modifier » situé juste à côté, puis saisissez les informations corrigées sur la page suivante. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur « Enregistrer».
Résilier l’abonnement Premium
Vous pouvez résilier votre abonnement Premium et le convertir en compte standard à tout moment. Dans « Mon profil » , rendez-vous dans « Résilier l’abonnement » puis cliquez sur « Résilier maintenant ». Vous pourrez continuer à profiter des fonctionnalités Premium de votre compte jusqu’à la date indiquée et aucun frais supplémentaire ne sera facturé après cette date.
Supprimer le compte
Si vous souhaitez supprimer votre compte, rendez-vous dans « Mon profil » , situé en haut à droite de votre tableau de bord ou dans le menu de la version mobile. Vous y trouverez le bouton « Supprimer le compte et tous les tournois ». Cliquez sur ce bouton puis confirmez que vous souhaitez réellement supprimer votre compte.
Tous les tournois, paramètres, logos ainsi que les droits liés aux abonnements Premium déjà payés seront alors définitivement supprimés.
